运动的作文300字
金秋十月,丹桂飘香,我们晨曦小学每年一度的运动会开始了。我们怀着兴奋的心情,期待在运动会上取得好成绩。
开幕式开始了,首先进场的是四位大哥哥。他们迈着矫健的步伐,抬着大大的会徽。国旗紧跟在后面,格外醒目。接下来,我们每班都举行了精彩的进场仪式,响亮的口号声响遍了整个校园。
比赛开始了,我的心情紧张又激动。我们班的廖晟欢在女子六十米跑步比赛中获得了第二名,沈慕天同学在女子跳远比赛中获得了第三名。我在扔沙包比赛中得到了第三名,也在二百米跑步上 取得了第五名。妈妈说我下次还要继续努力,让成绩再提高些。很多同学都取得了好成绩,我们的校园变成了一片欢乐的海洋。
我希望在明年运动会上能再被老师选上,为班级加分。我要锻炼好身体。