运动会作文
运动会开始了,运动员们都在努力拼搏。突然广播里传来“请200米预赛的同学到篮球场检录”的通知。呀,要轮到我了。
我和几个一起跑200米的同学来到了检录处检录。检录后,我和一起比赛的同学做起了准备运动。一名同学说:“好紧张啊!”另一名同学说:“真担心我会落到最后。”……
听着他们的议论,我不由的紧张起来,感觉手心冒汗了。我觉得时间过得好慢啊。虽然从检录开始到现在只有几分钟的时间,但是,我总是觉得过了几十分钟似的,真想比赛早点开始!
裁判员把我们带到了200米比赛起点。“各就各位,预备--”“呯!”随着裁判员的一声枪响,我和同学们一起冲了出去。我奋力地摆动双臂,以最快的速度向前冲。但是,很快有一名同学超过了我。我努力加快自己的脚步。我感觉自己跑得很快,但总是有人不停的超过我。“不,我要追回来,我要超过他们!!!”我努力追赶,却怎么也追不上,两只脚的步伐不只怎么越来越慢,像拖着一块大石头似的。风从我的脸上刮过,耳边传来同学们激励的加油声、呐喊声。10秒过去了,20秒……30秒……,加油啊!我不停地鼓励自己。很快,终点到了。
200米的比赛结束了。我得了小组第6名。我很伤心,很难过。我多想得第一名,让同学们为我欢呼。我为什么这么努力却还是不能跑得更快些?我一定要加强锻炼,我会在明年的用会上取得胜利的!