运动会作文
从前有个胖胖村,村里人人都是胖子。其中有一个胖胖胖先生,他住在胖胖街,胖胖楼。他食量很大,所以超级胖,体重有200多斤。而在山对面,有个痩瘦村,村里有个瘦瘦瘦先生,住在瘦瘦街,瘦瘦楼。瘦瘦瘦先生极其瘦,就像一个纸片人。因为两村都想选出一个首领,所以就共同举办了一个运动会。
两村的每一个人都想当首领,所以每个人都报了名。当然,胖胖胖和瘦瘦瘦也不例外。
运动会开始了,胖胖村的项目是400米跑步,瘦瘦村的项目是举重。比赛项目是针对两村人的体型而设的,都是挑战各自的弱项。因为村民们认为只有这样,选出来的人才会是一个合格的首领。"嘣"!只听一声枪响,所有胖胖村的人都开始跑步,可是因为他们都太胖了,不一会儿他们都累得汗如雨下,也没跑出200米。经过不懈努力,十多分钟后胖胖胖先生第一个冲过了终点。而另一边举重比赛也开始了,它的规则是谁能把哑铃举起超过1分钟就算赢。瘦瘦村的瘦子们都没多少力气,比赛刚过10秒,好多人就坚持不住了。"49……50",最后10秒钟,只剩下瘦瘦瘦先生仍在咬牙坚持,大家都给他加油,鼓劲……终于,1分钟到了,瘦瘦瘦赢了比赛。两村各自选出来的首领是:胖胖胖和瘦瘦瘦。
因为心里都有股不认输的精神,胖胖胖和瘦瘦瘦战胜了自身的弱点,赢得了比赛。
最后两位首领互帮互助,各自造了减肥器和增肥机,两个村的人从此过上了幸福的生活。