运动的作文300字
一年一度的运动会就要到了,大家都在紧张地“备战”。
跑步组的队员脚上穿着钉鞋在操场上飞奔。你看!赵辉跑得多快!他咬紧牙关,奋力地跑着,那速度就像离弦的箭一般,他一定能为我们班加上一分!
再来看看投掷组,队员们一个个都铆足了劲,推着实心球。你看!丁一洲拿着实心球,威风凛凛地走到投掷区,站好姿势,用力一推,实心球从丁一洲手里抛出,在空中划过,落在操场上,留下了一个精彩的痕迹。
跳高和跳远组也不甘示弱,陈廷恺像蚂炸似地起跳,空中的走步表演,引起阵阵惊叹;唐昊精神抖擞,腾空而起,像展翅飞翔的海燕,又像凌空直上的雄鹰。
没有被选上体训队的同学,也在家里努力地锻炼,希望能在运动场上为班级争光!
无论成功或是失败,无论欢笑或是泪水,我们永远铭记,这充满奋斗的日子!