运动会作文400字
春天来临了,百花齐放,阳光明媚,大雁们都飞回来啦!一只小麻雀去找朋友们玩,发现朋友们都不见了,她左找找,右找找还是没有找到,忽然从森林里传来一阵欢快的笑声,小麻雀赶紧飞过去一看,原来小动物们正在森林里开运动会呢!
比赛项目可真丰富,有跑步、飞行、游泳这三个项目,比赛人员有:小乌龟奔奔、蝙蝠丽丽、小恐龙飞飞,还有裁判员菲菲。
第一场比赛是跑步。只见菲菲双手一挥,小恐龙飞飞一大步一大步地跑起来。小乌龟爬呀爬呀,爬得满头大汗,小乌龟的好朋友小猴子急得直跺脚,嘴里还大叫着:“小乌龟加油!”而站在一旁的丽丽张开翅膀飞呀飞,忽然菲菲说:“丽丽你不能飞,如果你飞你就会犯规!”这一次小恐龙赢了!
第二场比赛,飞行。菲菲把她们带到了比赛现场,丽丽心想:我有翅膀,不怕!果然,这一盘丽丽轻轻松松地赢了。小麻雀为丽丽鼓起了掌。
第三场比赛时游泳。小乌龟奔奔一看到水,“扑通”一声跳下水,欢快地游起来。但丽丽她怕水,她只能沿着游泳池的边走过去了,小恐龙一只脚踏进了水池,一只脚在岸上小心翼翼地走了过去,这一盘小乌龟赢了。
裁判菲菲给每个人都颁了一个金牌。原来,每个人都有每个人的长处,每个人都很棒呢!
这场比赛真有趣,小麻雀都快看呆了呢!