学校的运动会作文
运动会是我们都期待的活动,要好好对待。
在这个清爽的秋日,我们迎来了一年一度的秋季运动会。那一天,彩旗飘扬,雄壮的运动员进行曲让我们热血沸腾。
首先,举行了开幕式。每个广场依次入场,每个班级整齐地排成一行,走向主席台。他们穿着鲜艳,微笑着,昂首阔步,表现出孩子们特有的朝气和活力。
开幕式后,将是径赛。看,男子100米决赛在操场东边开始。很多人去看了,我也去看了,运动员们都摩拳擦掌,跃跃欲试。“那不是小良吗?”我说。起初,小良像箭一样飞了出去,其他人都被小良甩在了后面。“越界了!”我大叫。突然,欢呼声响彻天空...