体育运动的作文300字
我是一个爱运动的男孩,乒乓球、篮球、羽毛球…………我都会打。但是,我最喜欢打乒乓球,也最擅长打乒乓球,第二是篮球。
在我小的时候,第一次看见别人打乒乓球时,觉得非常帅非常酷,所以我就非常想学。当妈妈让我选择一项我喜欢的体育运动的时候,我毫不犹豫地选择了自己梦寐以求的一项运动——乒乓球!
当我刚开始乒乓球训练时,教练让我先观察别人是怎样打的。我脸上装着面无表情的样子,看着那些大哥哥大姐姐们灵活地扭动着身体。一盆盆球被打完了。我虽然脸上没什么表情,但心里却是无比地羡慕。
终于,我挨到归我上场了,结果跟我想象中的不一样。我实在完全掌握不了球的方向,控制不住手中的球拍,我急得满头大汗。教练先让我休息一会儿,恢复体力。
我现在每天坚持去打几个小时的乒乓球,每天对战五六个大人,每天打三十几局,每天坚持发球。经过不断的努力、不停的汗水。我成了西普新冠军,湖北省省级乒乓球比赛第五名!
我喜欢乒乓球,你喜欢运动吗?