运动会的作文300字
灿烂的太阳对着我微微笑;温柔的微风追着我跑呀跑!我快乐得手舞足蹈上学校,因为今天运动会!看到同学哈哈笑,人山人海好热闹!
我是文武双全的小战士,摩拳擦掌来开跑。趣味竞赛开始了,大家龙争虎斗的抢球,推来推去,推去又推来,刚好传到我这边,投进框子里,三分球!三分球!三分球!连进三颗三分球!所有人都惊讶不已,帮我高声欢呼,叫我高兴得手舞足蹈!
最令人期待的项目来临了!它就是──接力赛跑。我披上蓝色的战袍,准备开始起跑,怀着势在必得的决心,准备一马当先!“砰!”跑步声响起,我用尽身上的所有气力,跑呀跑!跑呀跑!跑着跑着,努力的把棒子交给下一棒,大家全都全力以赴,竞争好紧张。最后一棒,大家眼睛发出亮光。我们的最后一号,遥遥领先的跑到终点。我们班得到冠军,每个人开心的欢呼,雀跃的心,喜孜孜的抱回奖杯,神气的太阳也没我们骄傲。
期待明年的运动会,让大家的梦想再次启程,努力冲刺,永远勇冠三军!