运动会作文600字
水果村长把集合哨“吁”地吹起来了,他还喊着:“水果村第一届运动会报名开始了,请大家到体育场集合!”
正喊着跑得最快的鸭梨粒粒飞快的跑来了,他一边喘气一边说:“大家真是的,我跑得最快,他们竟都叫我来帮他们报名!水果村长,您听着,苹果红红报垒球,西瓜圆圆也报垒球,火龙果刺刺报射击,还有......”
第二天,水果们一个接一个地来了。苹果红着脸,喘着气跑来,香蕉划着金黄金黄的小船来了,柿子弟弟和橘子哥哥穿着红色灯笼裤,戴着绿色的小帽子,大老远的从树上汗流浃背地跑过来,一看鸭梨那一身金黄就知道他是赶着夜路来的,不然他为什么会洒满月亮的金黄,石榴最后才来,他一边跑一边咧着嘴笑,露出他朱红色的牙齿。
运动会开始了,只听观众席上的水果们爆发出震耳欲聋的叫声。运动会主席蓝莓兰兰把自己衣服上的领结整理了一番,郑重地说:“我宣布,水果村第一届运动会正式开幕!首先我们先用掌声欢迎
各位观众的观看,尤其是欢迎隔壁蔬菜村和花朵村村民的到来。现在,我们有请跑步必胜组的跑步高手鸭梨粒粒、草莓轻轻、桃子华华和跑步金铃组的杏子铛铛、樱桃花花、哈密瓜条条开始跑步比赛!!!”
枪声一响,运动员们争先恐后地跑着,观众席上一个个运动员的粉丝疯狂地叫着自己偶像的名字。最后结果依然是鸭梨粒粒 赢得了比赛。
接下来是垒球比赛,运动员是薄荷组的西瓜圆圆、垒球高手柿子菲菲、橘子金金、香蕉月月和用力组的苹果红红、枇杷齐齐、葡萄颗颗。比赛中,柿子菲菲想摆个帅点的姿势,他先把球往空中用力一扔,自己想跳起来借住垒球再扔出去,结果菲菲太用力扔垒球,自己接球时反而被球一起带到了空中。观众们鸦雀无声,等着菲菲掉下来,救援人员急忙搬来软垫,大概过了4分钟,菲菲掉了下来,可是菲菲应恐高症被吓晕了,所以取消了比赛资格。
时间飞快,运动会结束了,水果们依依不舍地离开了体育场,希望第二届运动会快点开始。