快乐运动的作文400字
运动,对于胖乎乎的我来说,是种恐怖的折磨,跑步更是如此。可是,在昨天下午,我却实实在在地体验了一把运动的快乐。
我一共要跑10圈,相当于跑2千米,这对于我来说,怎么可能完成呢?我绝望地向天空叹了口气,开始慢慢跑起来。
刚上路,跑了不到10秒,我就觉得身体十分沉重,跑不起来,但现在一圈都不到,怎么好意思停下来呢?我只好咬咬牙,努力地使自己肥胖的身躯运动起来。
跑到第2圈的时候,我已经累得气喘吁吁,腿脚十分酸痛,胸口也十分闷,我感觉我实在是跑不动了,想停下来,可妈妈却用手势示意让我不要停下来。哎!我还得继续跑。
第3圈快要跑完了,我真是觉得身心疲惫,实在没力气跑了,再跑感觉命都没了,于是就走了起来,走了一圈多后,慢慢又恢复了力气,便快速跑了起来。
第8圈、第9圈、第10圈,都被我轻松地踩在脚下,我感觉身体也不是那么累了。第一次,我在那挥洒的汗水里,找到了运动的快乐,我第一次觉得身体十分轻松,我禁不住想喊一声:奔跑吧!