运动作文
今天,我的心情很愉快,那是因为一年一度的运动会又来到了。
我早早起了床,来到了学校。学校里,一棵棵大树像是一个个卫兵保护着校园。小朋友们在操场上玩耍。水池里的小鱼好象知道今天要开运动会似的,不再躲在石缝下,而是在水面上吹泡泡,代表早上的问好。蜻蜓在水面上飞舞,蝴蝶在花坛里采蜜。同学们在讨论着,讨论着什么?当然是运动会的事了!
我相信今天的比赛一定会表现的很激烈!我们参加了跑步,跳远,跳高等项目。但是最让我感到激动人心的是100米接力赛。一开始我们班由于两次疏忽掉棒,落后了很多,朱老师似乎泄气了,但我们还是坚强地跑着,一点点的追赶,眼看就要赶上了,朱老师激动地跳了起来,拼命为我们加油,打气,一直到最后,我们终于赶到了前头,取得了接力赛的第一名。
同学们一个个都兴奋得欢呼雀跃起来庆祝着我们的胜利,我的心情久久不能平静。一根小小的木棒,传递的是友情和关爱,一根小小的木棒,传递的是勇气和力量,一根小小的木棒,传递的是憧憬和希望!让我们站起来,做个勇敢的自己吧!