运动的作文
今天,4月17日我们文三教育集团,一年一度的隆重的田径运动会开幕了。我们踏着整齐的步伐,用力地摆着手臂,我们让开幕式更加隆重了。
开始做广播体操了,我们个个都很紧张,因为这次西湖区的记者都来采访,所以我们要为学校争光。我们越紧张做的越好,做到预备节的时候,就在我们快做完的时候,有个人做错了动作,我们都吓了一跳,还好在做下一便的时候,我们做的特别好。
接着开始做武术操了,我们随着《中国功夫》的旋律,拳头打的非常好,士气可嘉,学校的领导也高兴的表扬了我们好几次。
这次运动会非常成功,作为文三小学的学生,我非常热爱我的学校,愿意为学校争光,同时我也体会到了,团结的力量是伟大的。