写运动的作文
随着裁判员一声枪响,运动员们像离弦的剑一样冲出去狂奔起来,每个人都用尽全力奔跑着,追赶着自己前面的那位选手,每一个人都没有放松自己,他们都在为班争光,想要拿上名次,所以全力奔跑着。
现在是八百米的比赛,虽然要跑四圈,但他们没有人放松自己,都在拼尽全力奔跑着。已经是最后一圈了,大家都筋疲力尽了,但是没有一个人走路。其中一位运动员,她已经跑得筋疲力尽、气喘吁吁了,没有力气再跑了,只好走几步,在经过她们班门口时,大家都大声呐喊着:“加油!加油!一定要超过前面那个人啊!加油啊!”当她看到大家都在为自己加油时,又想到要为了班级争光,用尽力气跑了起来。为一位运动都坚持了下来,他们正努力追赶着,要为班争光,要拿到名次,毕竟大家也都在为自己加油,她又坚持着、气喘吁吁的跑向终点结束了比赛。
每一位运动员在赛场上努力拼搏着,他们的汗水滴在了跑道上,当到达终点的那一瞬间,他们的脸上浮现出了胜利的笑容,这是他们努力地结果,加油吧,你们是最棒的!