有趣的运动作文400字
全校的同学都非常的期待这一天的到来,你知道是什么吗?那就是家长和小孩都非常喜欢的运动会,家长虽然不见得会喜欢,但每个小孩子都会喜欢运动会的。
今天就是许多小孩都喜欢的运动会,我自己也超喜欢运动会,因为运动会有许多的竞赛和表演都是我很期待的项目,虽然运动会是星期六,可是星期一还会给我们补放假一天,所以还可以多放一天假,而且运动会加上星期六,简直就是代替父母带学生出去玩,虽然爸爸妈妈带我们出去或许比较好玩,但学校的运动会也不会输给爸妈带我们出去玩吧!但我觉得跟爸爸妈妈出去玩比较好玩,但是其他的同学怎么想我就不知道,但是应该有人的想法和我是一样的吧!但是也应该有很多不同的想法等…………不同的想法吧!
但重要的还是里面的内容,运动会有许多的表演活动和趣味游戏、竞赛等等,有拔河、一百米赛跑。以及重头戏的团体接力、民族舞蹈、跆拳道表演等……不同的表演,而且都非常精彩,真的是让人百看不厌,不管什么表演都令人赞叹不已。
记得在我三、四年级的时候,因为我跑得太慢了,所以无法参加班上的团体接力,当时我非常的失望,但现在我已经是高年级了,我始终以为小学毕业都没办法参加大队接力,但我这个梦想现在已经实现了,因为我已经站在跑道上了,我觉得这是一种荣耀,不但可以替自己的班上争取荣誉,还可以运动,真的令人兴奋得睡不着觉,这也是小学毕业前最令人难忘的记忆。