我的运动作文
对我而言,运动就像大家着迷电脑的程度一样,一但上了瘾就难分难舍。
运动不但能打发时间、还能交到知心朋友,又能锻炼身体,真是一举三得。
一开始,运动像一个陌生的事物,你完全不会了解它的心,但是如果形影不离的在一起,就会成为“超级好朋友”。就算来了狂风暴雨,我还是会坚持去运动,因为我热爱运动。
团体比赛就像一台火车,有一颗团结之心,不断努力的往前开,成为世界第一的火车;个人比赛则像一颗小太阳,有着永不放弃的心,为自己的国家发光发热,打出世界的一片天。因此我必须不断的琢磨自己的实力,才能更上一层楼。有句佳言:“皇天不负苦心人”,我会一直努力下去,直到成功的那一天。
当我站在运动场上时,我的信心突然苏醒,不管最后成绩是好是坏,我都永不放弃。运动就像是一场战争,胜利就得到了全军的士气,失败就得到了经验,有了积少成多的经验,下次就能得到宝贵的胜利。
我参加了田径队和篮球队,虽然有时真的感到相当疲惫,就像电池的能量不断流失。但靠着教练的指导以及伙伴们的鼓励,如同充电器一般的为我加满了油,让我的电力又恢复到原初时期,彷佛喝了魔水似的从新出发,真是神奇!跑步是运动里最基础的运动,我跑起步来就像音速小子,跑十公里只需三秒钟,连光速都输我呢!如果我参加比赛一定会威风凌凌、所向无敌。
我可爱的小手就像是哈利波特的神奇法术,轻轻一碰篮球,就可以随心所欲的得到分数,就连最高殿堂的NBA也拿我没办法。再加上我那神速的快腿跟高超的过人技术,让我能轻轻松松的上篮得分,让对方大吃一惊。
运动的种类让人看得眼花撩乱,你可以选择各式各样、五花八门的的项目来运动,有的用手、有的用脚,而我最喜爱的是篮球,因为它为我编织了最美好的童年回忆,所以我要珍惜这份大礼物,只因我是如此的“爱上运动”。