亲子运动作文600字
在这金秋时节,瓜果飘香的秋季,嘉滨小学迎来了20xx——20xx年的亲子运动会。
在操场上,许多家长们早已聚集在操场边上准备观看比赛,低年级的家长可参加亲子项目。
我们班的比赛项目在操场的风云跑道那,先是接力跑,然后是跳长绳,虽然这两项的比赛都没赢,但我们没有灰心。最后一项的比赛是拔河,我心里紧张的想着,这拔河比赛可不能再输了呀!虽然我也非常想参加这个比赛。
拔河要开始了,我们班主任林老师赶紧把参加拔河的队伍聚集起来,对他们进行合理的安排站位,每一人都戴上了白色的手套,抓紧麻绳,做好准备,随时开拉。我也紧张得跟着握紧了拳头,随时开拉......。这时裁判吹了一声口哨,两边的队伍都紧紧地抓住麻绳,开始拼命的往后拉,每个人的身体都是向后斜去,拉着满脸都红通通,像极了红苹果,我们这些拉拉队就在旁边拼命的喊:“加油!加油!加油!”场面很是壮观,麻绳的中心点一会儿往这走,一会儿往事那走,搞得我们这些拉拉队的人紧张得血都要往上喷。最后,时间到了,结果是平局!!!裁判说还得再拔一场。同学们又重新站好位置,做好开拉的准备,裁判又吹了一声开始的口哨,第二场比赛又开始了,我们拉拉队也鼓足了力气喊着加油加油!同学们用尽了全身的力量,终于麻绳慢慢地往我们班的队伍滑了过来,时间到了,我们全部激动得大叫起来,我们赢了!我们赢了!拔河队员全都累得趴在了地上,我们也喊着累趴在地上,喉咙火辣辣的,但心里高兴极了。最后,成绩出来了,我们班第一名,我们班兴奋得大叫起来,林老师也露出了微笑。
今年的运动会就这样结束了,我们班也取得了个人和集体项目的一些好成绩,希望明年的运动会能取得更好的成绩,为班级争取更多的荣誉。