运动作文
鱼儿的运动项目是游泳,马儿的运动项目是赛跑,树叶的运动项目是跳水。今天我们开心的迎接一年一度的运动会。
同学们带着愉快的心情手舞足蹈的来到美丽的校园。
吃完早餐,我们一个个穿着整齐的校服,一阵微风吹来,胸前的红领巾一条条在胸前飘扬起来,跳起欢乐的舞蹈。
开幕式快到我们了,心潮澎湃的我们和起了嘹亮的口号:“一二一一二一一二一,五七五七,永夺第一……”慷慨激扬的陈词“编织”成一支欢快的乐曲围绕在耳旁。
校长用标准的普通说完开幕式是多么扣人心弦,我情不自禁的手舞足蹈。
今天是多么的开心,我真期待明天我比赛。