运动作文
周日,蔬果们闲来无事,就在西瓜打滚王家附近的操场上开一场运动会!
“运动会开始!”白菜裁判用它响亮的声音宣布,“第一项,滚泥坑!”贫穷的土豆因为它的特长就是滚泥坑,所以领先了。桃子小姐为了保住它那粉嫩嫩、水灵灵的脸蛋,所以它还在原地站着呢!“第二项,打滚!”不用说了,肯定是西瓜大哥会赢的。再看看其他选手,瞧,桃子小姐还在原地没动呢!这次,它又是为了保住它刚买的粉色大衣。南瓜也像轮胎一样滚,它跟西瓜大哥不分上下。“第三项”……白菜裁判宣布:“总冠军是土豆和西瓜大哥!最后一名是桃子小姐!”“啪啪啪!”传来了热烈的掌声。
就这样,一场热闹的运动会在大家的掌声中结束了。