一次运动会作文
昨天我们学校举行了一场运动会。
这次举行的是田径运动会,因为这些项目都不适合我,所以我只好享受在台下当观众的滋味啦!
运动会的项目有跳高、跳远、投准、男子接力、女子接力,跑步有100米、200米、400米、600和800米。
随着一声枪响,运动会开始了。第一个项目是男子跳高,我们班参加的是李金鹏,没想到李金鹏为我们班挣得了非常好的成绩,真是天生我材必有用啊!跳远、投准都举行完后,就开始跑步,刘相龙使劲全力,参加100米、400米还有男子接力,刘相龙的爆发力超足,再加上我们给他加油!所以100米、400米都是第一,简直太给力啦!
接下来是王靖龙和王佳聚参加的800米,“砰”的一声枪响开始了,我们都握紧双拳,嘴里大喊:“加油,加油!”一场精彩的运动会——听风唱歌的女孩——伊伊的小小世界我们还说了一套口号呢!那就是:“四、三,四、三唯我独尊,冠军,冠军非我莫属!”一开始王佳聚遥遥领先,但是在剩下的三圈里,就跑得筋疲力尽,疲惫不堪了!四圈,那得多累啊!回来后我看见王佳聚和王靖龙跑得满头大汗的!
其实我们不在乎成绩如何,但这些运动员们为我们班真的是努力了!
学校组织这次活动,让我明白了,成绩不管怎样!只要你努力了,你就是最棒的!
我们要齐心协力、努力、团结才能取得最大的成功!