一次运动会作文
这年夏天,学校举办了小学生田径运动会。和往年一样,同学们兴奋得不得了。班主任在班上挑选这次运动会上参赛选手。体育能手们都希望老师能选到自己,让自己能在运动会上一展身手。
运动会开始了,被老师选中的运动员的表情里有紧张、又兴奋、也有愉快。他们等着,等着自己的比赛快点开始。
这次运动会的第一项是男子短跑。同学们来到被树木围绕的跑道,运动员们在热身。“三、二、一、跑!”一声令下,运动员们拼命地往前跑。同时,围观的同学们也都跳了起来。“加油!加油!”“李明宇!必胜!”加油声大的能把蓝天给弄破,“耶!”远处又传来欢呼声。
运动会的第二项是跳绳比赛,同学们又来到教室门前的空地上来观看比赛了。看!那些运动员拿着自己的跳绳,还时不时的跳两下呢。“预备!三、二、一、开始!”又是一声令下,运动员们开始跳起来了。一个、两个、三个、同学们紧张的为他们班的运动员数着个数。“耶!”听,又是一阵欢呼声,有着胜利的喜悦。
当然,运动会的项目还有很多,举重、接办、铅球……应有尽有。不过现在,运动会结束了,开始发奖了。哦,我永远不会忘记,那一张张自豪的脸。看,那写着城厢镇第二届小学生田径运动会的前面站着的那三位同学买他们的眼里闪着喜悦的光芒。