快乐的运动作文300字
今天的校园特别干净,因为今天是一年一度的冬季运动会,快乐的运动会。
起跑线上,运动员个个跃跃欲试,做着各种准备活动。我们班的王亮同学也在里面,他穿着一套整洁的校服。
随着“砰”的一声枪响,一百米决赛就开始了。王亮和其他运动员像离玄 的箭一样冲了出去,人群立即喧闹起来。我们五二班的同学急忙喊着:“王亮加油,王亮加油!”
我们焦急的等候着,几秒钟过去了,我们看见王亮跑在最后面,只见他咬紧牙关,额上汗珠滚滚,他大步大步地向终点跑去,快乐的运动会。离终点只有十几米了,王亮开始最后的冲刺了。几十双眼睛随着他的脚步移动。只有五米了,三米了......王亮终于第一个撞了线,夺得了冠军。
同学给他披上了外衣,我们望着他笑了。我有一个得冠军的同学,多么值得骄傲,多么值得自豪啊!
这真是快乐的运动会呀!