运动会作文
运动会在这秋高气爽的十月份,我们迎来了一年一度的秋季田径运动会。这使得我万分激动,万分高兴。
我怀着喜悦的心情,看着这美丽的大自然,一切都是那么美好、亲切,好像也跟着我一起快乐。明媚的太阳挂着笑脸;碧蓝的天空万里无云;偶尔柔和的微风飘过面颊……
进入决赛人员名单公布下来——太棒了,有我!以十九米六三之距离进入决赛。此时此刻,我太激动太高兴了,一下忘了该怎么做。六年级女子垒球掷远决赛开始了,由于还沉浸在兴奋心情中,这次决赛比预赛投得距离仅仅只多那么几毫米,落了个第五名。
不管怎么说,这次运动会还是非常快乐的,在这金秋十月,硕果累累,我也拿到了属于自己的果实。