运动作文300字
“一年好景君须记,最是橙黄橘绿时。”十月这个美好的月份,我校举办了第二十六届秋季运动会。
“砰!”一声枪响,运动员们像终点飞快的奔跑,他们载着老师、同学们的希望,自己的梦想奋勇向前,在黑白相间的跑道上,他们跑出了成绩与荣誉。看,那不是刘娜吗?她参加的项目为:女子3000米,这项体育比的可是耐力呀,同学们都大声为刘娜呐喊、助威,她自己也跑得十分卖力,去看看那边吧,咦,陈美洁在干嘛呢?哦,原来她在跳绳呀,告诉你们,跳绳可是她的强项,去年第一就是她的,希望她保持名次,“加油、加油……那边喊声越来越激烈了,走过去一看才知道原来是高三年级的男同学正在跑400米呢,他们跑的真快,”哦,她跳的真高呀,一个高中女生连破了三次校记录,我真为她高兴,场下的同学们这会儿在干什么?他们也真够忙的,有的在为自己的班级加油,有的在为运动健儿们些赞扬稿,全场有一种热闹的气氛,加油吧,健儿们,为了你们的梦想前进吧!
物换星移几度秋,唯有今秋我不忘,因为这次难忘的运动会。