运动作文
淡蓝的天空中没有云朵的飘动,炙热的骄阳挂在天空中,为单调的蓝天增添了一道亮丽的风景。在这明媚的一天中,我们迎来了小学中的最后一次运动会。伴随着悠扬而动听的音乐,我们迈着整齐的步伐,穿过熙熙攘攘的人群,来到了操场。
首先进行的是隆重的升旗仪式,鲜红的五星红旗顺着银白的旗杆升到了顶部,在风中飘荡。
百米运动员首先抵达战场,与“敌人”进行“殊死搏斗”。他们踩在白色的起跑线上,“砰!”震人心扉的的枪声一响,运动员们踏上征程,他们似离弦的弓箭,似脱缰的野马,奋力追逐。立定跳远的运动员们也伴着清脆响亮的广播声到达了比赛的现场,他们在沙堆的前面准备就绪,他们如蚂蚱般奋力一跃,在空中形成了一道美丽的彩色弧线,这弧线比彩虹还绚丽,比阳光还耀眼,落地的那一瞬间,决定了一切。春种秋收的运动员们走向红色跑道,拿到了蕴含成功的沙包,用努力踏向跑道,用实力迈向辉煌,在阳光耀眼的光辉下,走过人生辉煌的一刻!运动场上人声鼎沸,春风拂过脸庞,绿树随风摇曳,跑道被晶莹的汗水浸染,运动员们拼尽全力与对手搏斗,音乐仍然悦耳动听,这一切,奠定了运动员们的胜利!在广阔的绿茵场上,跳绳运动员们在为自己搭建的舞台上彰显自己以往努力的成果,他们的汗水浸湿衣襟,努力打破极限。辉煌的背后是汗水,成功的背后是艰辛。那勇气、自信、拼搏的精神,汇成一朵朵鲜花,在每个人的心中绽放,永远,永远……