运动作文
开运动会了!你也许是运动场上一只快速奔跑的“小羚羊”,也许是一只飞身跳跃的“小袋鼠”,也许是一位高喊加油的啦啦队员······运动会让我们每一个人感到开心和激动。
金秋十月,蔚蓝的天空飘着朵朵的白云,在太阳公公的照耀下,我们学校迎来了热闹的秋季运动会。整个校园热闹非凡。
校园广播里正播放着高昂的《运动员进行曲》,乐曲传播到了整个校园的每一个角落,老师和同学听到了广播,连忙出了教室,规规矩矩的下了楼。连躲在树上睡觉的小鸟,都飞到操场上空,叽叽喳喳地叫个不停。
同学们听到了乐曲,都非常开心。恨不得都要跳到桌子上跳起舞来;我听到乐曲,心都要跳出来了。
瞧,在操场中间正在举行跳高比赛。只见明明在竿子几米远跑着,等跑到竿子前,他奋力一跳,像一只“小袋鼠”一样越过了竿子。这时,啦啦队员们掌声雷动,说道:“明明,你真棒!”
操场上不仅有跳高比赛还有跑步比赛。你看,跑道上的选手,前面得像“猎豹”,后面的像“快马”,都不停地奔跑。跑在最前面的小龙跑不动了,眼看着小火就要超过自己了,突然,啦啦队喊道:“小龙,快跑!加油!”小龙听到声音后,仿佛像起死回生一样,重新大步流星地向终点跑去。
不止操场上有人比,旁边还有跳绳选手在练习呢!
你看,小飞手拿跳绳,轻松自如的挥跳绳,跳绳在小飞手发出呼呼地风声,后面练习的选手也紧张了起来。
不知不觉中,太阳已经从头顶滑到天边了。校门口的家长也变多了;操场上跑步的运动员走了;跳绳的运动员散了;踢毽子的运动员没了······我的秋季运动会也结束了。可是,同学们的心里面往往不能平静,他们希望有一天自己能走进奥运会的赛场上,为自己的祖国比赛。希望自己拿着奖杯,站在领奖台上让鲜艳的五星红旗升起。