运动会作文
粉红的桃花开了,一年一度的运动会又到了。
运动会开始了,首先进行了开幕式。女同学们穿着校服,手上挥舞着五颜六色的彩旗,喊着响亮的口号,排着整齐的队伍,昂首挺胸,精神抖擞地通过了主席台。
音乐响起,好听的进行曲真让我陶醉。最有吸引力的是跑步,运动员们在一条起跑线上,做好了起跑的姿势,裁判员说了一声:“预备——跑!”
运动员们拼命地跑,啦啦队大声地给运动员们加油,只见运动员们憋得面红耳赤、咬牙切齿。
快到终点了,运动员并没有减速,啊!我们班得到了第五名。
冠军贪婪地抚摸着奖杯,同学们簇拥着他。
今年运动会是我们最快乐的。