运动会作文
啊!我们盼望已久的秋季运动会终于召开了有各种各样、丰富多彩的项目。
运动会那天我们全校师生个个精神抖擞走到操场坐在椅子上观看表演。先是高年级的大哥哥骑着自行车在操场上转了一圈我也会骑大自行车我也想上去表演一下。接着是中年级同学的溜冰表演啊!他们滑的真好呀!我好佩服哎!最后是滑板车和老师拔河比赛我们都为老师们加油呀!我们为那方加油的老师胜利了。
在这个运动会里我们开心得不得了沉浸在运动会的欢快和喜悦之中。期盼着下一次运动会的召开。