运动会作文
今天,盼望已久的运动会,终于拉开了序幕。刚走进学校,我参加的三项全能就要报到了。先是60米短跑。我很紧张,并不是因为对手,而是怕那震耳欲聋的枪声。
“各就各位,预备!”“啪!”我愣了一下,就飞速的跑起来。快快,我对自己说,一定要得第一啊!终于,答案揭晓,我赢了!和第二名只相差一步之遥。
上午,光是三项全能,就得了四个第一。沈老师笑开了花,说“这次,得全年级第一有希望了。”这句话虽然普普通通,却给运动员们增加了信心。
下午,又得了三个第一。同学们加油,都快把嗓子喊破了。
运动健儿们,加油,蔚蓝的天空在明天就要属于五(1)班!!!
Go,Go,Go!