趣味运动会作文
今天,我们学校举办了一场有趣的运动会。给我印象最深的是一开始的一场别开生面的进场仪式,每个班都有自己的特色,我们班的同学头戴小动物头圈,喊着:“七彩阳光,七色梦想,秀出自我,勇于拼搏”的口号进了场。
还有印象深刻的就是胯下传球的比赛,比赛很激烈,也很紧张,每个人都使出了全身的力气,通过平时的训练,我们终于拿到了第一名,每个同学都很开心。虽然比赛已经结束了,也有点累,但是我们通过了努力收获了成功,我们都很开心!
今天,我一早就兴高采烈地奔向学校,去参加一年一度的运动会。
走进校门,只见校园的地面像一片雪地一样,我不知发生了什么事,我就问了一位老师,问后才知道原来地上铺上了一层岩石灰,所以才像雪似的,真美啊!
很快,比赛就开始了。我参加了蚂蚁搬家比赛,接力跑比赛,运球接力比赛,跳绳比赛,抱球接力比赛,跳羊角球比赛。
其中,我印像最深的是蚂蚁搬家比赛。比赛刚开始,不知怎的,我两脚无力,我怕连累大家,怕我会导致这条队伍不能获得第一名。那时,我的心就像弹簧一样扑通扑通地跳着,就这样,三班远远地把我们甩在后面,眼看三班就要冲向终点,我突然找回了信心,我们团结一致奔向胜利的终点,但还是输给了三班。
虽然这一次输给了三班,但是我找回了信心,下次的运动会我决对不会输的。