运动会作文
今天是星期六,我和姐姐一起去参加小区里举办的“暑期小小运动会”。
首先,老师让所有参加比赛的小选手们在一个小房子里,进行知识问答。可惜一开始我总是抢答不成功,终于有一题被我抢到了,“答案是二氧化碳”,我大声的说。“正确!”,老师奖励了我一块“橡皮”,我拿到手里打开一看,原来不是橡皮,是一个计步器,我想:这送给爸爸跑步多好呀!
接着,我们开始正式比赛。我和姐姐都参加了夹弹珠的比赛,用筷子夹盘子里的玻璃弹珠,盘子里还有水,有点难哦!我比姐姐多夹了三个,我胜利了!
我们又参加了保龄球、飞镖、跳绳、呼啦圈等项目的比赛,姐姐扔飞镖得到了第三名,我的力气太大了,所以没有吸住靶子,下次我知道了,扔吸铁石的飞镖不能太用力。
最后,小区里的给我们这些小选手发奖品,我获得了最喜欢的蓝色铅笔,真开心!大家一起拍了集体照,你能找到我吗?今天真是快乐的一天!