运动会作文
在秋高气爽的季节,我们学校迎来了一年一度的秋季运动会。运动开始前,学生们整齐地坐在操场周围,静静地等待。秋风时不时地吹着我们的脸,但我们一点也感受不到秋天凉爽的气氛。随着奥运会的召开,我们的心情很激动。
运动会开始时,运动员首先进入会场,学生们穿着整齐的衣服,迈着整齐的步伐,大声喊着口号。
在文艺演出中,我们班的女生表演了哑铃练习,她们精彩的表演赢得了大家阵阵掌声。
运动会开始后,所有的运动员都精力充沛,活跃在运动场上。最引人注目的项目是接力赛,我们班选了很多男孩和女孩。接力赛开始后,只有枪声响起,运动员们飞快地向前跑。交棒,拿棒,互相追逐,大家都争先恐后的超常发挥。体育场外的啦啦队员都很兴奋地为体育场内的运动员加油。最后,经过大家的努力,我们班拿到了第二名,但是我们还是很开心…
运动会在愉快的气氛中结束,这种气氛在我脑海中久久回荡。