运动会作文
“加油,加油!”想知道我们在干什么吗?那就和我一起来看看吧!
原来我们在参加一年一度的运动会。我们排着队来到操场,操场上人山人海,“请六十米赛跑的同学到跑道比赛!”广播员广播着。我们来到跑道旁,观看比赛,我和其他同学喊着:“四五班加油,四五班必胜!”在我们大家的刻苦下,我们六十米赛跑拿下了四年级第二名……
我们还有许多项目,我以为这次的运动会一定会圆满成功,没有遗憾,可是我们的接力棒比赛却有了一点点小小的挫折。原本在接力棒比赛中,我们班的陈亦馨同学跑在最前面,那时她很紧张,也很集中精力,可是似乎是因为太紧张,丢了棒,导致我们班只得了全年级第三名。她比完赛后也很伤心,很内疚,我可真想,走前去安慰她,可是我怕我的话容易打击,没有去。
这次运动会给我留下了深刻的印象,虽然我没有参加运动会的任何一个项目,但这次运动会让我知道什么是体魄。下次的运动会我一定努力参加。