运动会作文
上周,我们学校开展了一次春季运动会。比赛的项目有跳绳一分钟、跑步50米、100米、200米,穿衣服比赛、接力赛等等。
我参加了接力赛,最后一下午是接力赛。我们参赛的同学来到指定地点,我向周围看了看,全校的学生都围坐在操场上,人可真多。我有点紧张,可是我想到我要为二(3)班争光,我就当操场上的人都是木头人。该我跑了,我接过接力棒就向前冲去,像离弦的箭一样。我听到班里的同学喊着:“加油,加油。”我跑得更快了。可是我发现,别班的选手还是超过了我。
比赛结束了,我心里有点难受,今后我一定多多锻炼,超过别人,为班争光。