运动会作文
今天的天气太好了,太阳照射下来,暖洋洋的,就跟我们现在心情一样,满怀期待,终于盼来了一年一度的运动会。每个班的运动员都信心满满的准备着,而我今年又只能在观众席上观赛,希望我明年能加把劲被选中。
操场上,跑步比赛兴高采烈的进行着,远处还有立定跳远比赛,丢沙包比赛,之后还会有接力赛。我看到60米跑步比赛时,每位选手胸前都贴上编号,摆好姿势,听到体育老师手里的道具,“嘭”的一声,运动员们飞快的奔跑起来,其中也有我们班的同学,我们大声的给他加油,他跑得更快了。
这次运动会,我们班好几位同学都得奖了,为我们班争光,为他们点赞。