运动会作文
哈哈哈哈!一年一度的运动会终于开始了,真是让我们期盼已久的呀,周周盼,日日盼,无时无刻不在盼望着,终于在10月16拉开了序幕。运动会在我心中真是又爱又恨呀,为了准备它,为了让它在当天“震惊四座”,我们老师和同学可没少下功夫在这上面,基本上每天都要抽出点儿时间来练习,俗话说的好呀“功夫不怕有心人”,我们的成果把运动会的开幕式推到了最高潮,引起了一片“轰动”,当掌声连绵不断时,我那小心脏呀,真的是自豪的不得了呢!为了在运动会中取得好成绩,给班级争光,我们11班全体同学都为自己要参加的项目做足了准备,一个个都棒棒哒,一个个都是好样的。
运动员们在比赛当天突破了自己,挑战了极限,把自己的能力发挥到了最好,尤其是我们班的跑步运动员们,像钱橙、刘千里……他们身上有好几个项目,都是跑完一个800就跑1500,我真是佩服他们呀,他们才是我们班的英雄,比出了风格,比出了精神,比出了个性。他们踏上了跑道,是一种选择,离开了起点,是一种勇气,驰骋赛场,是为了追求一种胜利。我想不管他们有没有取得好成绩,他们都是好样的,为了班级做出了贡献。到了4×100的接力赛,是全场最激动的人心的时刻,当老师鸣枪后,那田径赛场上的运动员,一个个如矫兔般飞离起点,带着坚定的信念,必胜的决心,第一棒,第二棒,第三棒,眼看就是最后一棒了,全班同学都从座位上跳了起来,“啊!胜利了!”胜利的喜悦,激动的心情,溢于言表,同学和老师都笑开了花。
运动会结束了,我们11班取得了十分优异的成绩,每个比赛项目都有获奖的同学,我们的努力都没有白费,为班级争夺了荣誉,又没有丢失运动的风采,这次运动会让我感受到了我们同学的集体荣誉感和团结一心,身为班中的一员真是深感荣幸呀。