运动会作文
今年,是我们第一次开运动会,之前因为学校跑道修建和疫情耽搁了两年,因此,第一次参加运动会还是很激动。虽然,我没有被选为运动员,但是,我也和其他同学一样在看台上给运动员们加油打气。
随着“砰”的一声,裁判员打出了响亮的枪声,跑步比赛开始了。只见运动员们一个个跑得跟兔子一样快,不一会儿就跑完了全程。可惜的是,男子200米并没有拿到第一名。第二次,轮到女生了。同样,结局还是一样没拿到。第三次,我们等了好久,比赛终于开始了。运动员们热血沸腾,结果还是一样的,但是我们尽力了,也没有任何遗憾了。下午,八百米赛跑开始了。运动员们一个个跑得满脸通红,比赛结束了,我们取得了第二名的好成绩。
第二天,接力赛开始了。四位运动员每隔一百米站一位运动员,女生也一样。第一次是男生开始,运动员们使出了吃奶的力气,不一会儿就跑过了其他班级的同学,虽然后面又被赶超了。女生也不慢,最终男女生获得了第二和第四的好成绩。
运动员们都手拿着奖牌开兴地回到教室了。这次运动会,通过大家的努力,我们班级获得了很多奖牌。不过,我们也时刻谨记单老师的话:享受比赛过程,那是你以后人生的一大笔财富。至于结果如何,我们努力了就是最好的。