运动会作文
虽然我被分到了另一个班级,但是,我依然很想念我原来的班级。并且,我们这个班的实力很不好,再加上我们这个班的人本来就少。
一大清早,我就去学校了,到了学校后。这时,天空中还刚刚露出鱼肚白,我们都抓紧时间搬板凳,并且做好准备工作,还做了做简单的准备活动。也有一些人在议论纷纷,当万事俱备,只欠东风时,我们都在操场上开心的玩着。
没过多久,老师们和裁判们都到齐了,于是经过一些简单的流程,校长宣布运动会开始。观众台下一片欢呼。这时,我却没有怎么高兴,因为我想到我们班的实力那么差,怎么可能赢得了其他班级呢?
首先举行的是广播操比赛,然后再一一比赛其他的项目。我们坐在下面,终于,最精彩的跑步比赛到来了,我们班的两个同学神采奕奕的走上了长长的跑道,只见他们的身体向前倾斜了一些,并且脚也前后叉开,双眼目不转睛的望着前方,眼神就像鹰一样的坚毅,就像是一只正在捕猎的猎豹。裁判员一声令下,他们就飞奔起来,快速的闪向终点。
不一会儿,所有的项目便一一比赛完了,同学们欢呼雀跃,呈现出一片生龙活虎的景象,我们也“搬师回朝”了。这次我们班级的实力居然在三个班级的中间,这让我产生了对这个班级的信心。相信在不久的将来,我们班一定会变得更加优秀。