运动会作文
今天是我们学校第44届春季运动会正式开始的第一天,同学们都踊跃报名了自己擅长的项目,我报的是投掷鱼雷。
上午我们早早的就坐在了自己的位置上,等待着老师们叫着自己参加的项目去参加比赛。过了一会儿,老师喊到:“四年级投掷鱼雷的同学,赶快到操场上集合。”我们班的几个同学就跑了过去,开始检阅。
比赛开始了。因为平时我在练习时投的不怎么远,所以快到我时,我心里紧张得像心里揣着几只兔子似的。终于到我了,我拿起一个鱼雷就往外扔,扔得比练习时要扔得远。第二次轮到我时我不再那么紧张,拿起鱼雷直接往外扔,可是老师还在统计上一个人的成绩,所以我就重新扔了一次,这一次比第一次差一些。第三次时,我拿着鱼雷的尾巴使劲的往外扔,这一次扔的最远。比赛后我对自己有了很强的信心,觉得我可以进入决赛。
投掷鱼雷比赛结束后,我就没有比赛项目了。我回到自己的位置上和同学们聊天,玩游戏。当四年级有比赛项目时,我就在赛道边儿上看并给比赛的同学加油打气。下午100米、400米、200米、600米开跑了,我就一次一次跑去观看比赛。100米比赛刚跑完时,我听到了我的加油稿在广播里响了起来,我特别兴奋,因为这是我从一到四年级第一次加油稿被广播出来。
最后600米开跑了,指挥员一声令下,所有的运动员们一下子就冲了出去。我们班的同学刚开始跑得很快,可是差距越来越小了,其他班几个同学超过了我们班的同学。虽然同学们没有得上名次,但他们勇于参加长跑的精神值得我学习。
今天的运动会可真精彩呀,期待着星期五的运动会!