运动会作文
秋风习习,落叶飞舞,期待已久的运动会终于迎来了。比赛项目有跳绳、垒球、跳远和拨河,我参加了垒球和跳绳项目。垒球比赛开始了,当老师报到我的名字时,我舔了舔舌头,稳定了自己紧张的心里,先左脚轻轻的点地,右脚稳站在后面,双手高高举起,使出了吃奶的力气,用力往上一抛,球稳稳的落在地上,像是在对我说:“小睿,你是好样的!”
垒球结束,我又赶紧来到跳远比赛地点。只见跳远的运动员同学先把脚并列分开一点,手放在两边,用力往前一蹬,向前一跳,大家都跳的很远。
每一位小小运动员都想拿奖。虽然我没有取得理想的成绩,可是我还是不停的练习,争取下一次的运动会我一定要取得一个好成绩。(指导张雅珠)