运动会作文
九月的阳光,九月的朝霞,一个灿烂明媚的十月,一个丰收祥的十月,一年一度的运动会开始了。
也许你的心里忐忑不安,我们的心里早已热血沸腾。运动会如期而至。“沙场秋点兵”的壮阔,想必给了我们难言瑜的活力。于是我放下手中的笔,去感受脉搏与心跳的激烈。
接下来是女子50米赛跑,我就是其中之一。我和一些素不相识的50米运动员开到操场的红色跑到上,心里既开心又紧张,总是害怕自己怕……到了我是,老师给我了鼓励和拍了好漂亮的照片。
坐在台下的同学们大声呐喊着“马雨轩加油!马雨轩加油!”这是我紧张的心情突然就不见了,做好自己准备跑步的姿势,只听到裁判员喊:“各就各位,预备跑,这是运动员一拥而出,向自己的终点冲去。,运动员们就像奔跑在草原上的骏马,你追我赶,谁也不肯放弃”。终于到了终点,我很着急的等待老师们公布成绩单,很希望自己能拿到金牌。
一眨眼运动会结束了,我虽然没有拿到金牌,但是我很得到了荣誉证书,我很喜欢,很高兴。是自己努力争取来的。我运动,我健康,我快乐,真是一个有意义的运动会。