运动会作文
今天,我们学校举行了运动会,运动会在大家眼里是可爱的,但在我们班而言它却十分十分(省去1万个“十分”)恐怖。
运动会的前一天,当老师宣布明天开运动会时,全班同学都惊恐万分,吓的牙齿打颤,“完了,完了”。我心中默默祈祷:阿弥陀佛,但愿明天不要“出事”……
第二天早上,我迟到了,因为晚上我一直在做噩梦没有睡着。刚进教室就看到黑板上写着这几个恶魔般的大字:不是运动员的同学,把昨天的卷子抄一遍!什么?运动会一开始就给我们这么魔鬼的“礼物”,不行,我要赶快“工作”才行。两小时过后,我终于抄完了,下去玩了。
我走进乒乓台看同学打乒乓,正看在兴头上,也想上去打一盘,铃铃铃铃铃……随着一声铃声,真是可恶,你这铃声怎么这时候响!接力赛开始了,乒乓台很快变成了“观众席”,“观众”们有的坐着,有的站着,有的居然躺着……好好的乒乓台被他们活活的弄成了十八罗汉席,我愤愤不平地走开了,比赛结束后,我们回到教室,黑板上又有字了:抄X单元词语盘点3次,你老师还是人吗?
我再次“杀”回了操场,足球比赛开始了,“耶!进球了!”随着这一叫声,足球和我的头来了个亲密“接触”,砰!我摔倒了,一些热心的同学把我扶到乒乓台那休息,不知谁那么没良心,一个乒乓球飞驰而来,铛!我的眼镜掉了,啊!我的眼睛!!
我怎么这么倒霉,什么“好事”都让我碰上了,太郁闷了!呜呜呜……