关于运动会的作文
学校一年一度的运动会,终于到来了。
一大早,我们都来到操场等着运动会的开始,运动员们紧张的在那里等候着自己的项目。
运动会比赛正式开始,有好多项目:跑步、跳远、跳绳、垒球比赛,原本安静的赛场顿时沸腾起来。我们每个班级没有参加的同学都在为运动员们加油,刚开始就是跑步比赛了,每个运动员都在那等候着发令老师的喊声“预备,开始跑!”他们像离弦的箭一样冲了出去,拼着命地朝终点跑去。这时为运动员们呐喊、加油,助威声此起彼伏。“加油!加油!”其它项目也都在进行着。我们是一个团结集体的班级,大家都行动起来,为各种比赛的运动员们加油!操场上欢呼声不断。大家都想尽自己的一份力量,也很想助他们一臂之力,甚至跑道旁边助跑。特别是我们班的班主任施老师,我们班的每一位运动员跑步,她都一直跟着助跑,不断地为他们加油鼓励。
虽然我们班没有得到很好的成绩,但他们已经尽力了。比赛也渐渐进入了尾声,操场上也渐渐地静下来了。
最后一个下午,就只剩下最激动人心的接力赛了,发令的老师喊:“预备,开始,跑!”只见第一位运动员手上紧握接力棒像脱疆的小马一样争先恐后地冲了出去,把接力棒递给了在操场中间等候的第二位同学,第二位同学又递给了第三位同学,最后递给了第四位同学,第四位同学接过接力棒拼着命地往前冲,终于跑到了终点!我们也在一旁不停地叫着!喊着!“加油!加油!”
运动会结束了,我们班男女接力赛都得了第三名,虽然最后总分并没有拿到好名次,但我们已经努力过了,也尽力过了,就没有遗憾。
运动会展示学生青春风采,考验体能与心理的实践活动。希望我们城中学子在今后的人生旅途中能创造更美好的生活。