运动会的作文
明天就要举行运动会了。我紧张又担心,毕竟是和二校、三校比,800多人哩!输了多丢脸啊!
最让我放心不下的是800米。以前从没跑过这么远的距离,整整四圈哩!先不说有没有名次,能跑下来都很不错了。
其次是200米跑,原本还信心十足的,但却和吴培琳一组,它是班里跑得最快的女生。上次我们比赛50米跑,我和廖薇敏同时到达终点,而吴培琳却始终排在我们前头。所以这次虽不非要争第一,但愿不是最后。
做为总校,我们要表现得更出色,所以我们不能在比赛没开始前便否定自己,我们并不知道二校和三校的同学跑得有多快,我们只要尽力了,努力了,即使输了也不丢脸,但不能畏惧退缩或是半途而废,始终想着我们是总校的学生,要为总校争光!
运动会的作文13
跳出你们的英姿飒爽; 跳出你们的活力四射; 跳出你们的无限激情; 跳出你们的青春活力; 跳出你们的辉煌成就。 我们相信,
你们的每一滴汗水都将凝聚硕果, 你们的每一个动作都将孕育完美, 你们的每一次冲刺都将扣动心弦 你们的每一次腾飞都将触动旋律
试看整个运动场上,你们是我们最强悍,最勇敢,最可爱的人儿! 腾飞吧,运动健儿们,
宽阔天空之美将因你们而更加湛蓝; 腾飞吧,运动健儿们, 腾飞吧,运动健儿们,
把所有的希望都洒在这十几米的跑道上 , 把所有的汗水都融在这十几米的坑道中吧。