运动会的作文
7月27日上午,我们小区开展了一次“运动会”。有踢毽子、套圈子、跳绳、滚圈子、家庭运球……等比赛。
我报名了跳绳,1分钟跳了100个。妈妈报名了跳绳、造房子,妈妈跳绳很厉害,1分钟竟然跳了170个,得了第一名。造房子造到了6就造不下去了。
后来,我好外婆、妈妈一起参加了家庭运球赛,规则是:第一个人拿着一张硬板纸,把一只球放在硬板纸上传给第二个人,第二个人再传给第三个人,第三个人把求放进桶里,再把硬板纸还给第一个人。一共要运球五次,看那组家庭用时最少就获胜。
后来,大喇叭响起来了,太好了!要去领奖了!我们全家一共赢得了2个一等奖和2个三等奖,奖品是2个拉力器和2副羽毛球拍。
真开心啊!