今天早晨,阳光明媚,我们带着小马扎来到了操场,开始参加开幕式,刚开始,我们看到了第一个节目:篮球操,那些动作看着都非常难,把那些动作表演出来肯定也非常的难。第二个项目也很有趣那些动作甚至比篮球操还要难,而且还要做的很快,是非常非常的难。
中午休息了一会儿,下午开始比赛。跳绳比赛才刚刚开始,第一个项目是:基数跳,分男子基数跳和女子基数跳,男子基数跳的第一的是李元亨,老师希望他下次还是跳第一名,女子基数跳虽然张嘉宁跳了第二名,但是我们都吃惊了,因为张嘉宁跳了251下,我们在想:张嘉宁都跳了251下,还有人比她跳得有很多,如,双人跳、大绳。
项目都有很多,不是所有的项目我们班都是第一,但是大家都努力了,大家都希望下次的第一,比赛结束了。我们锻炼了身体,磨练了意志!