运动会的作文
9月28日—9月29日,我校举行运动会。
我报道的项目包括跳远、男子100米、男子800米。
我终于盼到了这一天。那是一个晴天,天空没有一丝云彩。吃过早饭,我早早地跑去学校。老师给了运动员一本号码簿,把号码簿别在我的衣服上。离开后,老师让我们把长凳搬到离厕所最近的操场坐下。
当“运动员进行曲”响起时,学校的运动员,以及裁判员和教师,在操场跑道上的“游行”前跟随旗手跑了两圈。
早上,我参加了男子100米比赛。因为起步有点慢,所以只拿到了第五名。
下午,我参加了跳远。我以为是立定跳远。谁知道裁判说的那种跳远是沙坑。我咬着头,连续跳了3次。也许我总是打乒乓球。为了它!我跳得不费吹灰之力,但由于我没有掌握沙坑跳远的技巧,我只获得了第三名。
第二天,我参加了男子800米的比赛。我还在比赛中。在路上准备的时候,6(6)班的很多哥哥姐姐都来给我打气,给我打气。发令枪的声音响起,我像拔弦的箭一样向前冲去。在第二圈,我超过了一个人。我在第三圈又超过了两个人。我们班的啦啦队也为我加油,大声呐喊!到了第四圈,我已经没有力气了。但我清楚地知道:最后一圈是冲刺时刻的关键。于是,我咬咬牙,用尽全身的力气,向着终点线冲去。最终获得男子800米比赛第一名。
六(六)班班长秦廷阳和我的同学帮我在操场上走了几圈。班主任周老师是我们班同班派来的。同学们来帮我,但进不去。最后,秦廷阳哥哥把我送到了我们班。
刚坐下没多久,老师就让我江峰、邢帅、秦景君说,一会儿有4×100接力,你们四个去。我们到的时候,邢帅第一个,我第二个,秦景君第三个,江枫第四个。在我们四个人的密切配合下,我们为我们班赢得了莫大的荣誉,获得了全年的第一名。
这次运动会,我收获颇丰,收获颇丰!他们获得男子800米第一名、跳远第三名、男子100米第五名、男子4×100米接力第一名。班主任周老师也给我竖起了大拇指。我心里暗暗高兴!