运动会的作文
秋姑娘带来五彩缤纷,我们邂逅蓝天白云,迎着秋日的阳光,迎来欢快精彩的运动会。每班一个方阵,统一着装,面带笑容,昂首阔步,主席台前“八仙过海、各显神通”。我们班是“特种兵”,充满朝气与活力,用生命捍卫祖国的威严,“70”队列庆贺祖国七十周年华诞,喜获一等奖。
我光荣地加入了激动人心的拔河比赛。首场比赛两班实力相当,我们英姿飒爽、昂首挺胸,英勇地迎接一场针锋相对的比赛。老师喊一声:“预备---”我们立即入场,个个精神振奋,斗志昂扬,双手像一把把铁钳子似的,紧紧地握住麻绳,迈开一大步,作好了准备。裁判员哨声一响,我双手紧握绳子铆足了劲向自己方向拉,手被绳子勒得通红。
可绳子还是不动一下,双方进入僵持状态。霎那间,对方拼发出一股强大的力量,猛地一拉,我们都向前踉跄一步。“加油,加油!”同学们拼命助威,唤醒意志力,我们顿时浑身充满力量,使出九牛二虎之力,紧绷着脸,双目圆瞪,像一个个钢铁战士,坚守自己的疆土。在千钧一发之际,我们振奋精神,使出了所有的力气,大有拼命的节奏,绳子一下子被拽了过来。绳子中间的红领巾终于缓缓地向我们伸来,好像一枚“锦旗”颁发给我们,大家齐心协力又加了把劲,终于赢了第一局。我们信心十足,不急不燥,齐心协力地拔呀,轻松拿下第二局,“耶!我们胜利了!”每个同学的脸上都洋溢着喜悦的光芒。
进入决赛,我们总结了“作战”技巧,有了必胜的信心,哨声一响,我们就使劲的拉,对方轻而易举的输给了我们。我们为胜利而高呼:“啊!我们“赢”了……”团结胜利的声音在天空中久久回荡着,汗水和笑容流淌在我们的脸上,荣誉传动大家的心里,我们高兴得又蹦又跳,互相拥抱,欢呼声、喝彩声,祝贺声使整个校园沸腾起来。