趣味运动会作文
开学的第五个星期,我们大家听说十一假期过后要开运动会,同学们都兴奋不已,进入期待中……
放假过后,运动会报名表也发了下来,同学们都积极报名,但每个同学只能报两个项目,我听见有一位同学说:“我想报三个,我都想参加!”我被同学们这种积极参与的精神所打动!报名表填完了,接下来该完成的就是制作班牌了,姜雪纯、郭禹彤和肖瑶三位同学经过3天的时间制作出了代表着四班的班牌!
紧张的准备活动结束,运动会正式开始,我在入场式上听到了最响亮最独特的口号那就是我们班的口号:“青春似火,超越自我,四班四班,非同一般”。