难忘的运动会作文
前几天,我们学校举行了一年一度的运动会。
在这次运动会中,令我印象最深刻的还是开幕式。音乐想起,每个班的方阵都排着整齐的队伍向主席台前进,我们班不光队伍整齐,口号也很响亮,到主席台时,我们一起喊着:“二七二七,勇闯第一”。我们走过主席台,按照老师的要求排到指定位置,并且为一年级小弟弟和小妹妹鼓掌。
开幕式结束了,接下来运动会正式开始,第一个项目是跑步,我们班的小朋友刚一出场,还没轮到他们,我们就为他们加油呐喊,等到他们出场了,我们喊得更起劲了,我的嗓子都要喊哑了。这次运动会我虽然没有参加,但是在一旁观看也很激动,因为我们班陈长宇和殷肖楠跳远分别获得第一名和第二名,我为他们感到骄傲,我期待下一届运动会的到来!