运动会作文
秋天到了,秋高气爽,我们学校一年一度的运动会开幕了。学校里可热闹了,我参加的是六十米跑步,老师带我们所有跑六十米的男生和女生,我是第三个跑的,心里觉得很害怕,终于轮到我跑了,老师拿着枪,碰的一声巨响,我飞快地想终点跑去,可是被他们超过了,最后没有得奖,回到教室的时候,劳神很失望。回家了,我回到家里,写完了作业就睡觉了,可是我睡不着,怕明天又输了。
第二天,四×一百米,我的潜能爆发出来了,我们班奇迹发生了,男子和女子都得了第二名,所有奖状的分数合起来,全体第二名。
回家的时候,我把这两天的事情告诉了妈妈,妈妈听了,微笑着对我说:“我真为你们办感到骄傲和自豪。”我听了,非常高兴和开心。