难忘的运动会作文
阳光明媚,秋高气爽,一阵阵风中带着丝丝凉气,一缕缕阳光照耀着大地,大地从暗淡的颜色变得明亮起来。今天我们迎来了奎文区圣荣小学第八届秋季运动会。
早上我们来到学校,班级集合后,我们班便坐在了教学楼前观战。不久,运动会开幕式便开始啦,我们全体起立,升国旗唱国歌,然后是入场仪式,首先是学校领导、国旗队、彩旗队走过来了,他们步伐整齐,口号响亮,整齐划一,彰显出圣荣小学强大的精神面貌。后面是各班级代表队,瞧!我们四三班代表队走过了,他们今天的服装打扮很新颖独特,着实吸引观众们的眼球。
接下来运动会各项比赛项目展开了激烈角逐,我们班的运动员们在赛场上努力拼搏,友谊第一,比赛第二,我们的小运动员们收获了很多奖牌,金灿灿的奖牌挂在他们的胸前,别提有多高兴了,看到他们满头大汗的脸上洋溢的笑容,我作为一名观众为他们能取得这样的优异成绩而感到自豪和骄傲。我心里也充满了羡慕,我要努力锻炼身体,争取能早日当上运动员,也能在明年的运动会上为班级争光再添一份力。最后我们班还得到"道德风尚奖"的殊荣,今天的运动会真的令人很难忘,希望学校举办的运动会越办越好,更加辉煌!