趣味运动会作文
龚泓镱今天下午,我们年段举行了一场趣味运动会。第一节课时,老师就带领我们去操场。在主席台上拍了一张集体照后,我们一个个就像一只只放飞了自由的小鸟一样奔向操场。我朝一棵大树跑去,因为大树年纪大了,周围用瓷板台保护起来,我于是跳上瓷板台上。俗话说:站得高,望得远。我一下子就看到足球绕杆赛的情况。这个比赛的规则是:踢着足球绕杆跑,每个杆都要绕,否则就失败。我看见我们班的同学带着球一会向左,一会向右。
我觉得如果空中有无人机拍摄的话,它可能拍到的会是一副“心电图”。因为我觉得太多杆了,同学跑完一场,我都能数上30只绵羊了,可见这个比赛还是有难度的。比赛完了,我吃了一个巧克力甜甜圈还喝了一杯菊花茶,依依不舍地告别了趣味运动会,回教室上第三节课了。