趣味运动会作文
“加油!加油!”“哈哈哈——”加油呐喊声欢笑声此起彼伏,热闹非凡。原来,在我们西新村的空地上正在进行着一场精彩的儿童趣味运动会。
看,这边是搬冬瓜跑比赛现场小裁判员何亮的哨子声刚刚一落,五位选手一人搬一个大冬瓜就朝着对面跑去。矮个子王衡,别看他个子矮,可是跑步时快得不得了。他一马当先,跑在了最前面,看来是胜券在握了;王韧跑步姿势最滑稽,只见他抱着冬瓜,就像抱着自己的孩子一样刚刚跑了没多远,索性把冬瓜扛在肩上,甩起右手跑起来,惹得大家哈哈大笑起来。“王刚,加油!”顺儿,快跑,马上你就是第二名了!“王衡首先冲过终点,获得了冠军,奖品是——两个大冬瓜。
最有趣的要数赶小猪跑了。随着一声令下,主人赶着各自的小猪向前方冲去。可是你越来越急,小猪就越来越不慌张,它们哼哼的叫着,调皮地掉转了奔跑方向,小花猪去追小黑猪,小黑猪去追小白猪,小白猪去追小花猪。任凭主人怎么样叫唤,可是依然我行我素,惹得场上的观众笑得前俯后仰。小白猪看到了我家邻居张大婶的菜篮子,便直奔而去,还幸亏张大婶眼疾手快,把来自高高举起,小白猪才默默回去。只有听话的小灰猪慢悠悠地踱着他那小方步,不紧不慢的跟着主人何建言的催促下奔向终点。比赛结果自不必说,不仅给小灰猪戴上了大红花,还奖励给何建言一头肥肥胖胖的小猪仔。
剥花生,垒玉米,切西瓜比赛也都逗得大家都直不起腰来了。
下一年趣味运动会,我一定要报名参加。