秋季运动会作文
10月6日,秋高气爽,我们全校师生在广阔的体育场上迎来了一年一度的秋季运动会。
运动会开始了,我班的运动员都在做准备,有的及时补充水分,有的做准备动作,有的沉着冷静,有的在发愣……
比赛开始了,第一项是100米跑。我们班的刘丹丹同学报了这一项目,并且是第一组,看样子:心里比谁都紧张。他站在起跑线上,手紧握着。心里好像在不停地念叨:上天保佑,上天保佑啊!这时,旗一挥,同学们像离弦的箭一样,飞了出去。只见她拼命的跑,觉得脚下生风,一切都看不到,听不见了。我两眼死死地盯着前方,近了近了,还有两米!快冲!我的心好跟她们一样在跑似的。可惜发挥还不是很好!让我见到了高手中的绝手!此时,跑道两边的运动员个个生龙活虎,场下的“加油”声此起彼伏。
3000米跑,动会上的高潮。代表我们班参赛的是安晓宇,别看他戴上眼镜后像个书呆子,没什么运动细胞,恰恰相反,人家是运动健将中的一号钟选手呢!比赛开始了。刚刚开始,应要跑15圈,要保存好体力,开始慢了下来。他对手也是如此,看样子精彩的还在后面。最后一圈了,成败在此一举!这时,全班同学来为安晓宇加油!一位同学和他的实力不相上下,运气来啦,那位同学一系鞋带,与安晓宇差了半圈的距离。同学们真他捏了一把汗。只见安晓宇面红耳赤,迈着大步,向前猛冲,取得了好成绩。
运动会结束了,运动员们累得一个劲的喝水,有的趴在桌子上一动也不动,还有的在演讲他当时的心情。
一场激动,热烈的校运会过去了。人生能有几回搏?我们班的员在运动场上的一个个精彩的瞬间让我们难忘。