趣味运动会作文
今天我们学校举行了趣味运动会比赛项目有:袋鼠跳、两人三足、春种秋收、跳长绳、拔河。
“嘟嘟”随着一声哨响春种秋收的比赛开始了,顿时场上沸腾起来:“加油!加油!”六《4》班一开始就领先别的班一大截,我班处于第三同学们喊着整齐的口号“加油!加油!”我看到宋祖源一个沙包没放好赶紧喊到“抓紧!”,宋祖源飞快地把沙包放好。还有五个人、四个人、三个人,少了,更少了。可是大家经常没放好,真是心急吃不了热豆腐,渐渐地五三班赶上来了,超过去了,我心急如焚,大喊着“快点,快点,加油加油!”拉拉队急得直跳脚,个个喊的脸像喝醉了一样。最终只获得第三名
最激烈的比赛就是拔河,虽然我没参加拔河,但是却有内心的感受。比赛用一根很粗的长绳子,当中挂着一块橡皮,表示中点。在一切准备就绪以后,最精彩的拔河比赛就开始了,随着体育老师的一声令下,比赛开始了。首先是我们班和六(5)班进行拔河比赛,大家上了 “战场”,个个精神饱满,气宇轩昂,好像一副势在必得的样子。第一场,大家都做出蹲下的动作,努力使劲的往自己班级这儿拔过来。旁边在观看的同学一直在喊“加油~加油”,有的同学喊得上气不接下气,比赛的同学都不甘落后,手都抓的通红,有的都抓破了。可他们还是坚持不懈的完成了任务。终于,第一场取得了胜利。大家如负释重,长长的舒了一口气,异口同声的说:“耶!”,有的人还跳了起来,我也高兴极了。第二场是跟六(1)班比赛,我们输了。大家都垂头丧气起来,叹气声响成一片。最终还是他们取得了冠军。我们这次失败了,这主要是太轻敌了,我们以后一定要吸取教训,今后再举办这样的运动会,争取好的成绩。
最后,这次运动会圆满结束了,我虽然没能参加比赛,但一样分享了比赛的欢乐,真希望多举行几次这样的运动会,让我也能参加,体验比赛的辛苦,享受更多的快乐。