趣味运动会作文
运动会上,我曾有过付出,有过回报,有过成功,有过失败。今年四月的趣味,给我留下了深刻的印象。
比赛开始了,中央开了好几个项目,我来到小球投准的比赛区域,比赛场上,有一袋网球和一个圆形标靶,裁判员宣布:把球投进标靶中心就得分。我想,这么简单,谁都能得分,我肯定能投中。我很激动,终于轮到我了,我拿起网球,左手对准靶心,右手高高举过头顶,用力一抛,小球在空中划过了一道完美的弧线,砸到了靶心旁边,我的成绩是九环,成绩已经很不错了,我兴奋地回到座位上。
最后一个比赛项目是三十米迎面接力,我和参加比赛的在操场上站好队,我们分成两组,崔老师把接力棒给了另一组,裁判员一声令下,我们班的跑步健将许凤喜,像离了弦的箭一样,飞快的冲了过来,许凤喜跑得飞快,遥遥领先于其他班的,许凤喜跑过来将接力棒递给陈俊玮,可交接棒的一瞬间,陈俊伟一时没握好,将棒掉在了地上,陈俊玮立刻捡起,向对面跑去,可因为掉了棒,耽误了时间,陈俊玮被其他班的同学超过,我们心中充满了遗憾,接力棒在同学们手中不停传递着,很快便轮到我了,我右脚向前伸,左脚顶着线,做好接棒的准备,对面的王心宇跑了过来,将棒递给了我,我接过帮,飞快地向对面跑去,我的心砰砰地跳,想揣着一直活蹦乱跳的一样。跑到中间时,我的脚被石子绊了一下,身体失去了平衡,猛地向前倒去,我急忙向右倾,尽量保持身体平衡,努力追赶着旁边的同学,我跑到对面,把棒交给梅金萍,直到梅金萍握紧我才松手,我悬着的心终于落了下来。比赛结束了,我们仍是第四名,虽然是最后一名,可我知道,同学们都很努力地跑了。
今天的趣味运动会,让我们领会到了团结就是力量的道理,我们虽然没能取得第一,但我们付出了,我们努力了。