运动会作文
随着彩旗的飘扬,随着鼓号的声音,我们中心小学迎来了一年一度的精彩运动会。隆重的开幕式结束了,运动会终于开始了,同学们的脸上都洋溢着幸福的笑脸。
首先是六年级男子组200米比赛。刘祖刚、李宝才、周广明他们都报的这个项目,他们站到了起点上,我们举起小黑板,拼命的喊着:六、三,六、三,人才济济,运动场上,无人能敌!最后,刘祖刚离着终点越来越近了!“耶!”可还是跑了个第二名,哎呀!再接再厉嘛!
接着,就是五年级、四年级男子组200米比赛了!男子组比完了,就该女子组了。李雅鲁、晋泽宇、王俊芳他们在操场上做热身活动。过了一会儿,该他们跑了。曹滨老师让他们在起点准备,枪“嘭”的一声又响了,她们向兔子似的跑了出去,可不幸的还是得了个第二。同学们安慰他们说:没事!没事!重在参与嘛!
接下来就是男子组和女子组400米比赛了。该到我了,虽然看我的表面很镇定,但心里还是超紧张!腿都开始听打颤了,和我一起参赛的对手竟然有李玉琦、杜秋萍、李亚启、纪泽宇。当时,我的心里就在想:我的妈呀!太可怕了,怎么和她们一起跑,可怕!可怕!还是可怕!这么一想,让我一下子没有了信心。
“参加六年级女子组的选手请到检录处抽取跑道!”
我们几个人火急火燎地跑到了检录处。纪泽宇抽了个一跑道;我抽了个二跑道;李玉琦抽了个三跑道;杜秋萍抽了个四跑道;李亚启自然抽了个五跑道。检录处的老师又说:“去起点等着吧!”等女子组四年级、五年级跑完了,我们才开始!
我们在操场上做热身活动。
四年级、五年级跑完了,该我们跑了。我们几个人各自站到了自己跑道上。当我站在起点上时,我就打消了那个倒数第一的念头,反而,还要得个第一名。突然,美术老师说要开始了,我的心才飞了回来。
“各就各位,预备‘嘭’”枪嘭的一声就响了。我们几个人像射出去的箭似的跑了出去。到了第二圈,我又像兔子似的冲了起来。我把她们比了下去。女子400米第一,就在我们班里了!随着一阵欢呼声,我撞线了!就这样,我得了个第一名。
李登宇跑800米的时候,我们都替他着急,也只不知道他能撑下来吗?虽然他在最后,可我们相信他能跑下来!李勇超也是!我相信他能跑下来,虽然他个子矮,但他还是有股冲劲的!
接力赛我们班男生、女生都得了个倒数第一,没事!重在参与嘛!
接力赛比完了,隆重的闭幕式又要开始了!我们又随着国旗的飘扬,鼓号的声音就要告一段落了!这一场精彩的运动会就这样恋恋不舍的结束了!