运动会作文
今天早晨,张校长举行了秋季运动会。
我们刚进操场,就被眼前的景象惊呆了,2年级每个班都拿着小的五星红旗在手中挥舞着,合起来像一条红色的鱼。当然,我们也不甘心落后,我们带着各式各样的帽子,其中只有我们9班带黄帽子,正是,“万花丛中一点黄”。我们一个个精神抖擞,男生们一个个威风凛凛、英俊潇洒非常帅气,女生们一个个也国色天香、闭月羞花,美丽中带着几十分精神。
到了我们的位置以后,就开始了激烈的趣味运动会。首先是2年级的小弟弟小妹妹们,他们一个个奋力拼搏、展现自我,最后也有了一个完美的成绩。
后来就是四年级,最让我们高兴的是任姿慧的跳高在第一名,而刘嘉斌的跳高在前几名,班里的仰卧起坐在年级第三名,31个/每分钟,最让我值得高兴地是任姿慧跳高第一名。
这场比赛非常激烈,首先是男子组,后来就轮到了女子组。任姿慧爆发了自己的“小宇宙”,连续好几场都赢了,其他的对手都依次淘汰,我们参加抱球跑的时候都给任姿慧、赵雨家助威,最后赵雨家也被淘汰了,任姿慧依然爆发着自己的“小宇宙”站在“战场”上准备着跳高。比赛非常大逆转,在我们发雪糕的时候,可能是任姿慧已经特别想吃雪糕了,所以她过于着急,结果直接把铁杆打了下来,给她对决的八班刘珂也无能为力,也被淘汰了,最后我们班的任姿慧获胜了。
下午,又有一场激烈的跳绳比赛,这场比赛让我非常遗憾,要不是因为是我的冬季裤子跳着跳着给掉了,我能够跳一百多个。
老师带着我们去准备的位置等待着。到了我们,我自己在我心里面打气,让我跳够一百多个,我一直鼓励着自己,让自己为班级争光。只听“嘟”的一声哨响,我们开始了激烈的跳绳比赛。我跳的非常快,但是犹豫过快,裤子都掉了下来,我没管那么多,跳到一半的时候,我都快露出裤衩了,我为了注意一下形象,不让女生们看见,便提了一下裤子,浪费了二秒钟。后来,我又继续跳,裤子连续掉了两次,我提了两次,耽误了三秒钟,还有一次跳绳被缠了,浪费了一秒钟,最后又听一声“嘟”的声音我们停止了跳绳,后来那个人说:“你一共跳了91个。”我不是很高兴,如果不浪费那六秒钟,我至少能多条十个,最多能多跳二十多个,肯定能够上一百,可是成绩是不能改变的,我只好面对现实,接受了这个91个。我回到了自己的座位上,给老师说了一声,由于我没有给老师说明白原因,老师又冤枉我,我现在是不高兴+不高兴,我没有哭泣,因为我知道总有一天我会把我的罪名洗清的。
这个运动会令我难忘。