20xx已经接近尾声,自己回想一下,20xx年我做过了多少事情啊!有开心的;又伤心的;有害羞的;有出糗的……我觉得,应该还是有趣的事情比较多吧!
像这种有趣的事还多得数不胜数呢!多得就像满天的星星,不管你怎样拼命的数,总是数不完的。
我意识到了,不能只想有趣的事,还得想想自己犯过的错误呢!
偏偏就是这样:有趣的、好玩的事情,我脑子都不用想,就一股脑的全“涌”了出来,可是犯过的错误就绞尽脑汁也想不出来。老师说过:“遇到困难时,要坚持!”我费了一大半脑细胞,终于想出了一件事:
在开学后的第二节英语课的时候,老师教我们“教室”的英语。但是这时候的我居然没听!老师演示完后,点名叫我来读“教室”的英语!苍天啊!大地啊!为什么不叫别人,偏偏叫我呢!我起来支支吾吾地答道:“额,额。老师,我不知道。”“不知道?!刚刚你没听?罚抄“教室”英语100次!下星期一交我!”老师凶巴巴的下达"死讯"。下课后,我大叫起来:“啊!今天可是星期五啊!”我死党讽刺我:“谁叫你看爆笑校园!你不知道上课不能看?”“歪!!”我朝他做了个鬼脸。
总结一下,20xx年是五彩缤纷的,因为他什么事情都有。反之,如果只有一种事情,那20xx就是淡而无味的了,我喜欢这样的20xx!
20xx就要过去了,再见了!
20xx就要来了,让我们忘记往日的烦恼、忧愁,去迎接新的未来吧!