运动会作文
周一的早上,我们迎着风和日丽的阳光,伴随着青春希望的季节,迎来了我校一年一次的运动会。
一大早,全体师生就都行动起来,有的安放器材,有的调整秒表,有的料理后勤,大家忙得不可开交。原本平静的操场上,立刻变得热闹起来了,各项的比赛正在一项一项慢慢进行着,在运动会上个个运动员摩拳擦掌,跃跃欲试。
看着运动员赛前的活动,赛中的表现,赛后的结果,我们都不禁笑了起来。看着我们班的短跑冠军在跑道上的精彩表现,我们都会不由自主地为他鼓掌。
随着一声枪响,我们的男生运动员甩动着那如鹰的双肩,迈开闪电似的步伐,奋力冲向前方,起初运动员都是“一”字形,后来逐渐拉开了距离,后来他就遥遥领先,啊,真快,还差一步,赢了!
广播里每时每刻都在喊着:男子上场,女子上场……我们班的后勤人员工作也是非常认真的,每当一个运动员跑到终点的时候,他们就立刻为他送上热水,并且了解他有没有不舒服的状况。每当每个运动员跑到离我们不远的地方,我们便大声地喊:“加油,加油!”那时,那个人必定会奋力向前冲去,因此,我们班获得了许多第一,其中18个单人项,我们班获得了10个。集体项4项,我们班获得了2项。总体看来,我们班还是不错的。这不仅仅是我们班运动员的功劳,还有拉拉队以及后勤队的功劳。这么来说吧,就是我们这个团结、积极、向上的132班全体同学努力的成果。
通过这次比赛,我明白了,我们在平常的生活中也要加强锻炼,争取每个人都能够参加比赛,每个人都能为班级争光。
今天的运动会,我们都很开心。