运动的作文300字
秋姑娘蹒跚而来,在这个普天同庆的日子里,我校开展了第四十九届运动会,使我无法忘记。
早上七点,东方刚刚吐白,盛大的运动会仪式就开始了,同学们以最饱满的面貌走进了运动场,整齐而又迅速的找到了各自所站的位置。当气球队的队员放气球的那一刻,同学们个个仰首瞻望,仿佛自己也成为了一个气球,飞向了蓝天。
下午,当广播响起男女混合20*50比赛时,同学们也是三步化做二步的走向各自场地的前方,观看着各个班的比赛状况。运动员们也是拿着劲,努力的向前跑,跑道两边的同学也是愈加兴奋,为着各自班级呐喊助威。
整场运动会大家都做到了友谊第一,比赛第二的原则,运动员受伤了不论谁班的,大家都会上去扶一把,搭把手。不论各自班级成绩怎样,大家都同样激动高兴。
我永远也不会忘记这场金秋时节的运动会,不会忘记放飞汽球的那一刻,也不会忘记同学们当时的喜悦或开心,因为这可能是我小学阶段,最后一场典雅,盛大的运动会。